Zum Hauptinhalt springen Skip to page footer

Wild - mehr Bio geht nicht!

Wildbret, das Fleisch vom Wild, ist gesund: Die Qualitäten liegen in seinen vitamin- und nährstoffreichen, sowie cholesterin- und fettarmen Eigenschaften. Es ist zudem reich an essentiellen Omega-3-Fettsäuren. Ein Stoff, den der Körper selbst nicht herstellen, aber dennoch gut gebrauchen kann. Sonst findet man diesen nur in Lachs.

Ein weiterer Vorteil: Es lässt sich leicht zubereiten und stellt eine hervorragende Alternative zu herkömmlichen Fleischprodukten dar, weshalb immer mehr Deutsche – rund 60 Prozent – zum heimischen Wildbret greifen.

Das Fazit: Heimisches Wildfleisch verbindet seine gesunden Qualitäten mit einer bewussten Küche – der ideale Kraftstoff für die nassen Tage und ein toller Aufwerter für alltägliche Gerichte.

Wildfleisch direkt vom Jäger

Yannick und Thomas Blüthner (Mossautal/Brombachtal)

Kontakt:
Hauptstraße 32
64756 Mossautal-Ober-Mossau
E-Mail: yannick.bluethner@gmail.com
Tel.: 0174 3104965

Angebot:

  • Rotwild
  • Rehwild
  • Schwarzwild

(Wildfleisch, Wildwurst)

Hubertus Lenz (Ebersberg)

Kontakt:
E-Mail: 1@holzland-seibert.de
Tel.: 06062 956180 (Holzland Seibert)

Angebot:

  • Rehwild
  • Schwarzwild

(grob zerwirkt oder fertig ausgebeint und einvakuumiert)
Abholung oder Lieferung bis 25 km

Thomas Pfennig (Michelstadt)

Kontakt:
Waldstr. 86
64720 Michelstadt
Tel.: 0170 2911974

Angebot:

  • Reh-, Schwarz- und Damwild

Marc Moder (Beerfelden)

Kontakt:
Hessischer Hof
Mümlingtalstraße 28
64760 Oberzent-Beerfelden
Tel.: 06068 940884 oder 941523
E-Mail: moder.marc@googlemail.com

Angebot:

  • Rehwild, Schwarzwild, Rotwild

(Wildfleisch, veredeltes Wildbret,Wildwurst)

Hubertus Scholl (Langenbrombach)

Kontakt:
Oberdörfer Str. 60
64753 Brombachtal
Tel.: 06063 1430
E-Mail: metzgerei.scholl@gmx.de

Angebot:

  • Rehwild
  • Schwarzwild
  • Rotwild
  • Bratenstücke
  • Gulasch
  • Wurst
  • Schinken
  • Salami

 

Karlheinz und Kathleen Kinzer (Zell)

Kontakt:
Weiten-Gesäßer-Str.29
64732 Bad König / Zell
E-Mail: kathleen.kinzer@email.de
Tel.: 0170 9141354


Angebot:

  • Zeitweise fachgerecht vom Metzger zerlegtes, vakumiertes und eingefrorenes Wildfleisch von Reh und Wildschwein erhältlich

Bitte für aktuelles Angebot Kontakt aufnehmen.

Harald Weisker (Würzberg)

Kontakt:
Forsthaus Hubertus
64720 Michelstadt/Würzberg
E-Mail: ra.weisker@t-online.de
Tel.: 06062 1342 oder 06106 3962

Angebot:

  • Reh- und Schwarzwild

Friedrich Knapp (Würzberg)

Kontakt:
Hesselbacher Str. 1
64720 Michelstadt/Würzberg
E-Mail: muellerin-1@web.de
Tel.: 06061 4006 oder 0160 96665552

Angebot:

  • Reh-und Schwarzwild
  • Wildbratwurst

Michael Flechsenhar (Höchst-Pfirschbach)

Kontakt:
Pfirschbacher Str. 45
64739 Höchst-Pfirschbach
E-Mail: michael.flechsenhar@gmail.com
Tel.: 06163 913576 oder 0151 70232572

Angebot:

  • Rehwild
  • Schwarzwild
  • Wildsalami

Vom Metzger fachgerecht zerwirkt und vakumiert, oder auch als ganze Stücke

Moritz Krellmann (Mossautal)

Kontakt:
Erbacher Str. 43
64756 Mossautal-Hiltersklingen
E-Mail: moritzkrellmann@t-online.de
Tel.: 0151 67803391

Angebot:

  • Reh- und Schwarzwild

Dr. Dieter Marquetand (Airlenbach)

Kontakt:
Eichenstr. 14
64760 Oberzent-Airlenbach
E-Mail: mar.be@t-online.de
Tel.: 0171 3850183

Angebot:
je nach Vorrat aus dem Revier Ebersberg:

  • Reh-und Schwarzwild
  • küchenfertig zerteilt, vakumiert und tiefgefroren
  • Wildschweinschinken, Wildschweinbratwurst i.d. 250g Dose

Aktuelle Liste kann zugemailt werden

Jens Schäfer (Bad König)

Kontakt:
Kimbacher Str. 200
64732 Bad König
E-Mail: info@wild-odenwald.de
Tel.: 0171 3542772

Angebot:

Mehr erfahren >

Frank Meisinger (Bad König)

Kontakt:
frank_meisinger@web.de
Tel.: 0160 94661425

Angebot:

  • Reh- und Schwarzwild
  • Bratenstücke, Gulasch, grob zerwirkt oder fertig ausgebeint und einvakuumiert

Uwe Schäfer (Höchst Forstel)

Kontakt:
Forsteler Str. 13
64739 Höchst
E-Mail: u.schaefer@inline-service.de
Tel. +49 170 286 7981

 

Angebot:

  • Reh-und Schwarzwild komplett oder zerwirkt
  • vakumiert und tiefgefroren
  • Wildsschinken, Gulasch, Wildschweinbratwurst

Ich freue mich auf ihre Anfrage

Auch hier erscheinen?


Schreiben Sie uns eine Mail >

Wir melden uns bei Ihnen!