Wild - mehr Bio geht nicht!
Wildbret, das Fleisch vom Wild, ist gesund: Die Qualitäten liegen in seinen vitamin- und nährstoffreichen, sowie cholesterin- und fettarmen Eigenschaften. Es ist zudem reich an essentiellen Omega-3-Fettsäuren. Ein Stoff, den der Körper selbst nicht herstellen, aber dennoch gut gebrauchen kann. Sonst findet man diesen nur in Lachs.
Ein weiterer Vorteil: Es lässt sich leicht zubereiten und stellt eine hervorragende Alternative zu herkömmlichen Fleischprodukten dar, weshalb immer mehr Deutsche – rund 60 Prozent – zum heimischen Wildbret greifen.
Das Fazit: Heimisches Wildfleisch verbindet seine gesunden Qualitäten mit einer bewussten Küche – der ideale Kraftstoff für die nassen Tage und ein toller Aufwerter für alltägliche Gerichte.
Wildfleisch direkt vom Jäger
Yannick und Thomas Blüthner (Mossautal/Brombachtal)
Kontakt:
Hauptstraße 32
64756 Mossautal-Ober-Mossau
E-Mail: yannick.bluethner@gmail.com
Tel.: 0174 3104965
Angebot:
- Rotwild
- Rehwild
- Schwarzwild
(Wildfleisch, Wildwurst)
Hubertus Lenz (Ebersberg)
Kontakt:
E-Mail: 1@holzland-seibert.de
Tel.: 06062 956180 (Holzland Seibert)
Angebot:
- Rehwild
- Schwarzwild
(grob zerwirkt oder fertig ausgebeint und einvakuumiert)
Abholung oder Lieferung bis 25 km
Thomas Pfennig (Michelstadt)
Kontakt:
Waldstr. 86
64720 Michelstadt
Tel.: 0170 2911974
Angebot:
- Reh-, Schwarz- und Damwild
Marc Moder (Beerfelden)
Kontakt:
Hessischer Hof
Mümlingtalstraße 28
64760 Oberzent-Beerfelden
Tel.: 06068 940884 oder 941523
E-Mail: moder.marc@googlemail.com
Angebot:
- Rehwild, Schwarzwild, Rotwild
(Wildfleisch, veredeltes Wildbret,Wildwurst)
Hubertus Scholl (Langenbrombach)
Kontakt:
Oberdörfer Str. 60
64753 Brombachtal
Tel.: 06063 1430
E-Mail: metzgerei.scholl@gmx.de
Angebot:
- Rehwild
- Schwarzwild
- Rotwild
- Bratenstücke
- Gulasch
- Wurst
- Schinken
- Salami
Karlheinz und Kathleen Kinzer (Zell)
Kontakt:
Weiten-Gesäßer-Str.29
64732 Bad König / Zell
E-Mail: kathleen.kinzer@email.de
Tel.: 0170 9141354
Angebot:
- Zeitweise fachgerecht vom Metzger zerlegtes, vakumiertes und eingefrorenes Wildfleisch von Reh und Wildschwein erhältlich
Bitte für aktuelles Angebot Kontakt aufnehmen.
Harald Weisker (Würzberg)
Kontakt:
Forsthaus Hubertus
64720 Michelstadt/Würzberg
E-Mail: ra.weisker@t-online.de
Tel.: 06062 1342 oder 06106 3962
Angebot:
- Reh- und Schwarzwild
Friedrich Knapp (Würzberg)
Kontakt:
Hesselbacher Str. 1
64720 Michelstadt/Würzberg
E-Mail: muellerin-1@web.de
Tel.: 06061 4006 oder 0160 96665552
Angebot:
- Reh-und Schwarzwild
- Wildbratwurst
Michael Flechsenhar (Höchst-Pfirschbach)
Kontakt:
Pfirschbacher Str. 45
64739 Höchst-Pfirschbach
E-Mail: michael.flechsenhar@gmail.com
Tel.: 06163 913576 oder 0151 70232572
Angebot:
- Rehwild
- Schwarzwild
- Wildsalami
Vom Metzger fachgerecht zerwirkt und vakumiert, oder auch als ganze Stücke
Moritz Krellmann (Mossautal)
Kontakt:
Erbacher Str. 43
64756 Mossautal-Hiltersklingen
E-Mail: moritzkrellmann@t-online.de
Tel.: 0151 67803391
Angebot:
- Reh- und Schwarzwild
Dr. Dieter Marquetand (Airlenbach)
Kontakt:
Eichenstr. 14
64760 Oberzent-Airlenbach
E-Mail: mar.be@t-online.de
Tel.: 0171 3850183
Angebot:
je nach Vorrat aus dem Revier Ebersberg:
- Reh-und Schwarzwild
- küchenfertig zerteilt, vakumiert und tiefgefroren
- Wildschweinschinken, Wildschweinbratwurst i.d. 250g Dose
Aktuelle Liste kann zugemailt werden
Jens Schäfer (Bad König)
Kontakt:
Kimbacher Str. 200
64732 Bad König
E-Mail: info@wild-odenwald.de
Tel.: 0171 3542772
Angebot:
Mehr erfahren >
Frank Meisinger (Bad König)
Kontakt:
frank_meisinger@web.de
Tel.: 0160 94661425
Angebot:
- Reh- und Schwarzwild
- Bratenstücke, Gulasch, grob zerwirkt oder fertig ausgebeint und einvakuumiert
Uwe Schäfer (Höchst Forstel)
Kontakt:
Forsteler Str. 13
64739 Höchst
E-Mail: u.schaefer@inline-service.de
Tel. +49 170 286 7981
Angebot:
- Reh-und Schwarzwild komplett oder zerwirkt
- vakumiert und tiefgefroren
- Wildsschinken, Gulasch, Wildschweinbratwurst
Ich freue mich auf ihre Anfrage